Muffins mit Bio-Hanfmehl
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
25
MinutenZutaten
2 Eier
60 g Butter
60 ml Milch
80 g Zucker
135 g Mehl
15 g Hanfmehl
1 TL Backpulver
Wer mag: Schokostücke
Anweisungen
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Zucker und Eier schaumig schlagen.
- Milch und Butter in einem Topf erhitzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Die heiße Milch-Butter Mixtur in die Ei-Zucker Masse geben.
- Mehl, Hanfmehl und Backpulver vermengen und zur Masse hinzugeben.
- Echte Naschfüchse geben jetzt gehackte Schokostückchen in den Teig.
- Gut verrühren.
- Eine Muffinform gut einfetten und die Masse bis ca. 2/3 in die Form füllen.
- In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° Celsius ca. 20-25 min backen.