Muffins mit Bio-Hanfmehl

Muffins mit Bio-Hanfmehl

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 2 Eier

  • 60 g Butter

  • 60 ml Milch

  • 80 g Zucker

  • 135 g Mehl

  • 15 g Hanfmehl

  • 1 TL Backpulver

  • Wer mag: Schokostücke

Anweisungen

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Zucker und Eier schaumig schlagen.
  • Milch und Butter in einem Topf erhitzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  • Die heiße Milch-Butter Mixtur in die Ei-Zucker Masse geben.
  • Mehl, Hanfmehl und Backpulver vermengen und zur Masse hinzugeben.
  • Echte Naschfüchse geben jetzt gehackte Schokostückchen in den Teig.
  • Gut verrühren.
  • Eine Muffinform gut einfetten und die Masse bis ca. 2/3 in die Form füllen.
  • In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° Celsius ca. 20-25 min backen.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.