Rezepte
2
Portionen15
MinutenZutaten
1 Apfel
1 Reife Banane
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Bio Leinöl
2 geh. EL ganze oder gehackte Nüsse
6 EL (ca. 100 g) Nackthafer, frisch gequetscht
Alternativ grob gemahlenes Vollkorn-Getreide, z. B. Dinkel, Einkorn, Emmer, Roggen oder Weizen (über Nacht in kaltem Wasser zu einem Brei quellen lassen)Obst nach Vorliebe
Nach Wunsch weitere Toppings (z. B. Kakaonibs, Leinsamen oder Hanfsamen)
Anweisungen
- Apfel halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und fein reiben.
- Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Restliches Obst kleinschneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit etwas Obst garnieren.
- Je nach Wunsch weitere Toppings hinzufügen.
Notizen
- Vielen Dank an Anne Bieback – Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
www.vollwertgenuss.de