Rote Linsen Aufstrich mit Bio-Hanföl

Rote Linsen Aufstrich mit Bio-Hanföl

Küche: Frühstück, AbendbrotSchwierigkeit: Leicht
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

Hier zeigen wir euch wie ihr aus wenigen Zutaten und unserem Bio-Hanföl eine super leckeren Brotaufstrich zaubert.

Zutaten

  • 150 g Rote Linsen

  • 300 ml Wasser

  • 2 Karotten

  • 1/4 Lauchstange

  • 300 ml Wasser

  • 2 EL Apfelessig

  • 4 EL Bio-Hanföl

  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft

  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  • Karotten und Lauch putzen und kleinschneiden.
  • Linsen in 300 ml Wasser aufkochen und das geschnittene Gemüse hinzugeben.
  • Linsen und Gemüse ca. 10 Minuten köcheln, dann etwas abkühlen lassen.
  • Restliche Zutaten hinzugeben und fein pürieren.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken und genießen.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.